SG Damen: Auswärtssieg in Unterdigisheim

Nach dem unglücklichen Pokal-Aus vergangene Woche traten wir am Samstag auswärts gegen den SV Unterdigisheim an. Wir starteten gut ins Spiel. Bereits in der 8. Minute konnte Felicitas Hartmann eine Flanke aus dem rechten Halbfeld zur 1:0 Führung verwerten. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielten wir uns einige Chancen, schafften es jedoch nicht, die Führung auszubauen. So gingen wir mit einem knappen, aber verdienten 1:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeberinnen zunehmend das Spiel und erzielten in der 66. Minute den mittlerweile fälligen Ausgleich. Nur fünf Minuten später sorgte Lara Ernst über einen Konter in der 71. Minute für das 2:1. In der Schlussphase hatten wir kaum mehr Kontrolle über das Spiel, brachten das knappe Ergebnis durch gute Defensivarbeit aber wieder einmal über die Zeit. Mit 10 Punkten aus 4 Spielen belegen wir momentan den zweiten Tabellenplatz. Nächsten Samstag treffen wir um 17:30 Uhr zuhause auf den Tabellenführer aus Grafenau.