SG Damen: Erster Heimsieg der Saison

Erster Heimsieg der Saison
Nach dem klaren 5:0-Sieg im Pokalspiel gegen die SGM Aichhalden/Beffendorf war ein erneuter Dreier das Ziel. Das Spiel begann sehr zerfahren und wir mussten bereits in der 6. Spielminute einen Rückschlag hinnehmen. Die Gegnerinnen setzten sich über links durch und die Hereingabe wurde von uns unglücklicherweise im eigenen Tor untergebracht. Nichtsdestotrotz blieben wir die spielbestimmende Mannschaft und konnten uns auch die ein oder andere Chance erspielen. In der 26. Spielminute belohnten wir uns durch den Treffer von Lena Ganter und erzielten den verdienten Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit brachte uns Lucia Ginter mit ihrem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten in Führung. So gingen wir mit einem 3:1-Halbzeitstand in Pause. In der zweiten Hälfte mussten wir erneut einen Rückschlag hinnehmen und die Gegnerinnen konnten, nach einem eigenen Abschlag, unsere Unsortiertheit zum Anschlusstreffer ausnutzen. Das Spiel wurde zusehends körperlicher und war von einigen Fouls der Gegnerinnen geprägt. In der 75. Spielminute baute Lara Ernst die Führung erneut aus. Zunächst scheiterte Feli Hartmann noch an der Torhüterin, ehe Lara den Abpraller sicher versenkte. 5 Minuten später verkürzten die Gegnerinnen wiederum auf 4:3. Die letzen zehn Minuten konnten wir durch eine gute kämpferische Leistung die knappe Führung über die Zeit retten und drei verdiente Punkte einfahren.
Das nächste Spiel findet bereits am Donnerstag, 03.10.2024 um 11:00 Uhr statt. Im Pokalviertelfinale begrüßen wir die SGM Stetten/Hechingen im heimischen Angel in Locherhof.