SG Damen: Pokalaus

Vergangenen Donnerstagmorgen mussten wir im heimischen Angel eine bittere Pokalniederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit schafften wir es uns einige gute Chancen zu kreieren und hatten das Spiel gut im Griff. Einziges Manko war die durchaus schlechte Chancenverwertung, was sich im weiteren Verlauf rächen sollte. In der 40. Spielminute erzielte Lara Ernst die hochverdiente 1:0-Führung. Diese hielt leider nicht sehr lange an und die Gegnerinnen erzielten kurz vor Halbzeitpfiff den Ausgleich. Wir kamen gut aus der Halbzeitpause und Gunda Weber brachte uns erneut in Führung. Aber auch diese Führung sollte nicht lange anhalten und die Gegnerinnen erzielten keine 15 Minuten später den Ausgleich. Mit zunehmender Spielzeit gewannen die Gäste die Oberhand, aber auch ihnen gelang das erlösende Siegtor nicht mehr. So stand es nach 90 Minuten 2:2 und es ging ins Elfmeterschießen. Die Gäste aus Stetten/Hechingen zeigten hier die stärkeren Nerven und konnten die ersten vier Elfmeter verwandeln. Wir trafen lediglich einen von drei Elfmetern und so war die Entscheidung bereits zugunsten der Gäste getroffen. Letztendlich verloren wir sehr bitter mit 6:3 und scheiden im Pokalviertelfinale aus.