SG Herren: Ergebnisse vom Wochenende

Siegesserie hält an
SV Waldmössingen II – SG Ma/Lo I 1:2 (1:1)

Tore: Dumitru-Daniel Bamboi, Tim Flaig
Im Auswärtsspiel gegen den SV Waldmössingen II konnten wir einen knappen 2:1-Sieg einfahren und damit unsere Siegesserie auf vier Spiele in Folge ausbauen. Nach einer Unachtsamkeit gerieten wir bereits in der 8. Minute in Rückstand. Nur vier Minuten später gelang Dumitru-Daniel Bamboi der schnelle Ausgleich zum 1:1, was auch der Halbzeitstand war.
In der zweiten Hälfte drängten wir auf den Sieg und wurden in der 73. Minute belohnt, als Tim Flaig uns mit seinem Treffer in Führung brachte. Trotz weiterer Bemühungen des Gegners verteidigten wir den knappen Vorsprung erfolgreich und sicherten uns den wichtigen Auswärtssieg.

Niederlage beim Tabellenführer
SGM Schörzingen/ Zepfenhan – SG Ma/Lo II 3:0 (2:0)

Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer SGM Schörzingen/ Zepfenhan mussten wir eine verdiente 0:3-Niederlage hinnehmen. Bereits in der 12. Minute gerieten wir in Rückstand. In der 32. Minute folgte der zweite Gegentreffer, wodurch es mit einem 0:2 in die Halbzeitpause ging.
In der zweiten Hälfte versuchten wir, zurück ins Spiel zu finden, doch in der 69. Minute kassierten wir das dritte Tor. Zwei der drei Gegentore resultierten aus individuellen Fehlern unsererseits. Insgesamt war es eine gerechte Niederlage gegen einen starken Gegner.