SG Herren: Ergebnisse KW 40

Siegesserie hält weiter an
SG Ma/Lo I – SC Lindenhof 4:1 (1:0)

Tore: Tobias Staiger, Daniel Auber, Eigentor (2x)
Im Heimspiel gegen den SC Lindenhof konnten wir einen 4:1-Sieg einfahren und damit unseren fünften Sieg in Folge feiern. In der 39. Minute brachte uns Tobias Staiger mit einem Treffer in Führung. Nach einer umkämpften zweiten Halbzeit erhöhte der Gegner durch ein Eigentor in der 74. Minute auf 2:0. In der 82. Minute erzielte der SC Lindenhof per Strafstoß den Anschlusstreffer, doch nur sechs Minuten später folgte ein weiteres Eigentor der Gäste, das den Spielstand auf 3:1 erhöhte. In der Nachspielzeit setzte Daniel Auber mit seinem Tor den Schlusspunkt zum 4:1. Ein verdienter Sieg, der unsere starke Serie fortsetzt.

Knappe Niederlage
SG Ma/Lo II – SGM Zimmern II/ Horgen II 0:1 (0:0)

Im Heimspiel gegen die SGM Zimmern III/Horgen II mussten wir eine knappe 0:1-Niederlage hinnehmen. In einem umkämpften Spiel gab es auf beiden Seiten Chancen, doch keine Mannschaft konnte in der ersten Halbzeit einen Treffer erzielen. In der 67. Minute gelang den Gästen der entscheidende Treffer zum 0:1. Trotz unserer Bemühungen konnten wir den Ausgleich nicht mehr erzielen, sodass wir das Spiel knapp verloren.