SG Herren: Sechs Punkte auswärts in Villingendorf

Sieg im Topspiel
SV Villingendorf – SG Ma/Lo I 1:2 (1:2)
Tore: Markus Dold, Maximilian Fleig
Im Auswärtsspiel gegen den SV Villingendorf konnten wir einen wichtigen 2:1-Sieg feiern und damit unsere Serie auf sechs Siege in Folge ausbauen. Nach einem frühen Rückstand durch einen Kopfball nach einer Ecke in der 8. Minute gelang Markus Dold nur fünf Minuten später mit einem sehenswerten Schuss aus fast 30 Metern der Ausgleich.
Wir erspielten uns im weiteren Verlauf der ersten Hälfte einige gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. In der 36. Minute brachte uns Maximilian Fleig nach einer Hereingabe von Tim Flaig verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber zu einigen gefährlichen Möglichkeiten, doch dank einer starken Leistung unseres Torhüters blieben wir ohne weiteren Gegentreffer. Insgesamt war es ein verdienter Sieg im Topspiel, durch den wir uns nun bis auf den zweiten Tabellenplatz vorschieben konnten.

Pflichtaufgabe gemeistert
SV Villingendorf II – SG Ma/Lo II 0:2 (0:1)

Tore: Andreas Pfundstein, Manuel Auber
Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenletzten SV Villingendorf II konnten wir einen wichtigen 2:0-Sieg einfahren. Wir starteten gut in die Partie und erspielten uns mehrere Chancen, ohne jedoch früh in Führung zu gehen. In der 37. Minute gelang Andreas Pfundstein schließlich das 1:0 durch einen direkten Freistoßtreffer.
In der zweiten Halbzeit ließen wir die Gastgeber unnötigerweise besser ins Spiel kommen, wodurch sie zu einigen wenigen Torchancen kamen, die jedoch ungenutzt blieben. In der 89. Minute sorgte Manuel Auber mit einem cleveren Lupfer über den Torwart für die Entscheidung zum 2:0-Endstand. Ein verdienter Sieg, mit dem wir zurück in die Erfolgsspur gefunden haben.